的通知》要求落到实处,黑龙江煤矿安监局对安全“体检”工作进行再安排再部署。要求“体检”组采取现场“体检” 、重点监察、 “回头看” 、重点督查“四位一体”执法方式,进一步加大监察执法和联合惩戒力度,保证“体检”工作高质量完成。黑龙江煤矿安监局细化工作措施,完善“体检”方案,对存在问题重复发生,挺而不整、整而未治、禁而未绝的。严查安全“体检”自查自检。严查重大灾害治理能力和安全风险防控能力。严查“体检”成果运用情况等“ 9严查”具体要求,确保“体检”取得实效。' /> 黑龙江:采取“四位一体”执法方式 强化高风险煤矿安全“体检” - ca888亚洲城娱乐场
ca888yzc > 新闻 > 地方动态

黑龙江:采取“四位一体”执法方式 强化高风险煤矿安全“体检”

2019-03-13 10:10 来源:煤矿安监局办公室
  • 主办单位:ca888亚洲城娱乐场
  • 网站值班电话:(010)64463685
  • 网站管理员邮箱:wzbj@chinasafety.gov.cn
  • 网站标识码:bm34000004

京 ICP备05071369号

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)